Документооборот в банке

862.jpg

Документооборот банка становится мобильным
и расширяет территориальный охват

Обновленный функционал СЭД «ЭСКАДО» дает новый импульс для развития проекта автоматизации корпоративного документооборота одной из крупнейших финансовых организаций СНГ с десятками территориально распределенных филиалов, которая уже более 10 лет использует СЭД «ЭСКАДО» как инструмент повышения эффективности коллективной работы.

Выход очередной новой версии «ЭСКАДО» с мобильным клиентом совпал с появлением у банка задач по обновлению и унификации ИТ-ландшафта. После демонстрации нового функционала СЭД, проведенной специалистами компании «Интерпроком», руководители банка приняли решение не только перейти на новую версию «ЭСКАДО», но и увеличить число рабочих мест, подключенных к СЭД, от управляющего офиса до всех филиалов учреждения. При принятии решения немаловажными факторами также оказались стоимость продукта и возможность настраивать сложные процессы в нем без помощи программистов.

Специалисты компании «Интерпроком» удаленно установили заказчику новую версию «ЭСКАДО», после чего ИТ-специалисты банка уже самостоятельно подключили к системе свыше 30 филиалов, был расширен спектр автоматизированных в системе бизнес-процессов и проведена их настройка согласно внутренним правилам.

Кроме того, заказчик начал активно работать с мобильным клиентом «ЭСКАДО». В авангарде мобилизации идут топ-менеджеры, возможность комфортной работы с мобильных устройств позволяет им не прерывать процесс согласования и визирования важных документов во время командировок и длительных встреч.

Сотрудникам банка ежедневно приходится обрабатывать и отслеживать прохождение огромного числа документов. Поэтому в банке традиционно уделяют особое внимание исполнительской дисциплине и активно используют генератор отчетов «ЭСКАДО», чтобы оперативно отслеживать текущий статус документов и исключать «зависание» документов у сотрудников, что невозможно осуществить в ручном режиме. 

Специалисты компании «Интерпроком» проводят обучение ИТ-подразделений банка администрированию СЭД, чтобы заказчик мог самостоятельно и эффективно использовать все возможности системы, включая настройки своих сложных процессов.

Многолетнее сотрудничество с одним из первых заказчиков «ЭСКАДО» успешно продолжается, и это особенно приятно.


Другие Проекты: