Первый и единственный поставщик из России HCL Cloud Hosting Managed Service Provider

Первый и единственный поставщик из России HCL Cloud Hosting Managed Service Provider

Заказчики получают возможность оптимизировать ИТ-инфраструктуру, размещая в облаке решения HCL для коллективной работы

Компании «Интерпроком» и HCL Technologies подписали соглашение о сотрудничестве в области предоставления услуг по облачному хостингу программного обеспечения HCL для коллективной работы. Согласно его условиям компания «Интерпроком» получает статус HCL Cloud Hosting Managed Service Providers (CH-MSPs) и право на размещение в дата-центре программного обеспечения HCL, принимая на себя обязательства по оказанию сервиса и уровню обслуживания.

Список программного обеспечения в рамках авторизации включает в себя HCL Connections, Domino Volt, электронную почту Notes & Verse, обмен мгновенными сообщениями Sametime, приложения Domino и другие.

Начиная с 16 июля 2020, завершил работу облачный сервис IBM Collaboration Cloud Service для Connections и Notes/Domino. Начиная с этого момента, HCL будет предоставлять весь спектр облачных сервисов заказчикам на базе авторизованных бизнес-партнеров.

На текущий момент статус HCL Cloud Hosting Managed Service Providers имеют только семь компаний во всем мире. Авторизацию получили компании из Австралии, Германии, Италии, США, Франции, Швейцарии, а теперь и из России. Со списком авторизованных провайдеров хостинга HCL можно ознакомиться на сайте: hcltechsw.com/wps/portal/resources/cloud-hosting

«Мы стояли у самых истоков развития Notes/Domino и остаемся приверженцами этих технологий, используем их в своей компании, имеем опыт ведения проектов разного уровня сложности, разработали тиражируемое решение СЭД «ЭСКАДО» и постоянно инвестируем в развитие технологической экспертизы. Наш архитектор решений Игорь Бреус подтвердил высокое звание HCL Ambassador 2020. И получение статуса провайдера облачного хостинга HCL является логическим продолжением нашей долгосрочной стратегии сотрудничества с HCL для и отвечает текущим потребностям наших клиентов. Мы уверены, что облачный хостинг позволит еще больше сократить расходы заказчиков, что особенно актуально в текущей экономической ситуации, ослабленной COVID-19», - подчеркнул Леонид Алтухов, президент компании «Интерпроком».

Облачный хостинг программного обеспечения HCL дает заказчикам больше возможностей выбора развертывания программных продуктов HCL и определения лучшей стратегии облачных вычислений для своего бизнеса. Компания HCL по-прежнему концентрируется на инновациях и разработке программного обеспечения мирового уровня, в то время как предоставление необходимых заказчикам облачных услуг будет осуществляться через авторизованных бизнес-партнеров. Они размещают программное обеспечение в дата-центрах, предоставляют поддержку 24x7 уровней 1и 2, имеют возможности аварийного восстановления по запросу и соответствуют отраслевым требованиям безопасности и соблюдению нормативов.

"Мне особенно приятно, что компания "Интерпроком" из России получила статус HCL CH-MSP, и у наших заказчиков теперь есть возможность использовать потенциал облачного хостинга программного обеспечения HCL c размещением в российском ЦОДе и соблюдением требований законодательства РФ по безопасности данных", - отметил Виктор Таранов, представитель по работе с бизнес-партнерами HCL Software.

Специалисты «Интерпроком» будут рады помочь найти наиболее оптимальный подход – в облаке или на территории заказчика.

Подробнее о предоставляемых сервисах
Узнать стоимость



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: