HCL TECHNOLOGIES АНОНСИРУЕТ ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ РЯДА ПРОДУКТОВ IBM


HCL TECHNOLOGIES АНОНСИРУЕТ ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ РЯДА ПРОДУКТОВ IBM

Нью-Йорк, США, и Ноида, Индия, 1 июля 2019 года. HCL Technologies (HCL), ведущая мировая технологическая компания, сегодня подтвердила официальное завершение ранее объявленного приобретения отдельных продуктов IBM по ИТ-безопасности и маркетингу, коммерции и ряда других цифровых решений. Как часть сделки, к HCL полностью переходит право на исследования, разработку, продажу, маркетинг, поставку и поддержку AppScan, BigFix, Commerce, Connections, Digital Experience (Portal и Content Manager), Notes Domino и Unica.

HCL также официально представляет HCL Software, новое подразделение, которое будет управлять этим портфелем бизнес-продуктов корпоративного программного обеспечения, чтобы удовлетворять потребности клиентов. Подразделение «Продукты и платформы», HCL Software успешно выпустило более 340 партнерских версий и более 90 версий HCL, включая такие популярные продукты, как Informix 14.10, Domino 10, Workload Automation 9.5. Подразделение стремится изменить корпоративный бизнес программного обеспечения, ориентируясь на инновации и передовые решения для обеспечения успешной работы клиентов.

«Мы воодушевлены новой фазой развития бизнес-подразделения программного обеспечения HCL и уверены, что эти продукты получат хорошую траекторию роста, подкрепленную нашим стремлением инвестировать в инновации продуктов в сочетании с нашей сильной ориентацией на клиента и гибкой разработкой продуктов», - сказал Си Виджаякумар (C Vijayakumar), президент и главный исполнительный директор, HCL Technologies. «Кроме того, мы видим огромный потенциал для создания привлекательных предложений «как сервис» путем объединения этих продуктов с нашими традиционными ИТ-услугами и сервисами следующего поколения».

«Наша миссия состоит в том, чтобы помочь клиентам добиться успешного результата от ИТ-инвестиций за счет неустанных инноваций наших продуктов», - сказал Даррен Оберст (Darren Oberst), корпоративный вице-президент и глава HCL Software. «Мы очень ориентированы на клиента в каждом аспекте работы, в наших дорожных картах продуктов, защите интересов клиентов, прозрачных процессах разработки, высокоскоростных выпусках версий и командах продавцов-консультантов. Наши клиенты будут конечными бенефициарами, и мы рассчитываем на сотрудничество с ними. Мы также рады приветствовать сотрудников IBM, которые присоединяются к HCL Technologies».

HCL приветствует и клиентов и приглашает зарегистрироваться на веб-сайте: www.hcltechsw.com/welcome, чтобы обеспечить непрерывность бизнес-взаимодействия. Регистрация необходима для получения доступа к сервисам для клиентов, включая портал поддержки, портал продаж электронной торговли, доступ к загрузкам программного обеспечения и информации о лицензировании. Клиенты также могут отправить электронное письмо с вопросами по адресу software-info@hcl.com


О компании HCL Technologies

HCL Technologies (HCL) - ведущая мировая технологическая компания, которая помогает глобальным предприятиям переосмыслить и трасформировать свой бизнес на основе цифровых технологий. HCL работает из 44 стран и имеет консолидированный доход в размере 8,6 млрд. долларов США за финансовый год, закончившийся 31 марта 2019 года. HCL сосредоточен на предоставлении интегрированного портфеля услуг, определяемого его стратегией роста Режим 1-2-3. Режим 1 охватывает основные сервисы в области приложений, инфраструктуры, BPO и инжиниринга и НИОКР, используя DRYiCETM Autonomics для преобразования бизнеса и ИТ-среды клиентов, делая их «экономными» и «гибкими». Режим 2 фокусируется интегрированных предложениях, ориентированных на опыт и конечный результат от Digital & Analytics, IoT WoRKS ™, Cloud Native Services и Cybersecurity & GRC Services для достижения бизнес-результатов и обеспечения цифровизации предприятия. Стратегия режима 3 концентрируется на экосистеме, формируя инновационное IP-партнерство для создания продуктов и платформ для бизнеса.

HCL использует свою глобальную сеть интегрированных лабораторий совместных инноваций и глобальных возможностей доставки, чтобы предоставить комплексное мультисервисное обслкживание в ключевых отраслевых отраслях, включая финансовые услуги, производство, телекоммуникации, медиа, издательское дело, развлечения, розничную торговлю, здравоохранение, нефтегазовую отрасль, энергетику и коммунальные услуги, путешествия, транспорт и логистика, государственные структуры. 137 965 профессионалов из разных стран стремятся создать реальную ценность для клиентов, ставя во главу принцип «Сотрудничество вне контракта». Более подробная информация на вебсайте: www.hcltech.com


Исходный текст пресс-релиза на английском: https://www.hcltech.com/press-releases/press-releases-business/hcl-technologies-announces-close-acqu...



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: