EAM-решения IBM лидируют в Gartner Magic Quadrant 2018


Решения IBM EAM лидируют в Gartner
Magic Quadrant 2018

В «магическом квадранте» аналитической компании Gartner за 2018 год IBM названа лидером в области решений по управлению корпоративными активами.

IBM занимает позицию выше всех своих конкурентов по шкале «способность выполнять» (Ability to execute) и далеко опережает их по шкале «полнота видения» (Completeness of Vision).

В последние несколько лет IBM инвестировала значительные средства в инновации и исследования, развивая платформу Maximo. И теперь результаты говорят сами за себя.

Ключевыми стратегическими направлениями инвестиций в будущее Maximo и повышение ее ценности для клиентов являются:

  • Добавление искусственного интеллекта/ИИ и расширенной аналитики для оптимизации обслуживания и ремонта с помощью управления эффективностью активов (APM – Asset Performance Management);
  • Предоставление новых моделей доступа на основе Maximo SaaS;
  • Встраивание технологий блокчейн для повышения наглядности и прозрачности всех экосистем Maximo;
  • Интеграция с решениями на базе ИИ;
  • Адаптация к новым моделям организации работы, предоставляя улучшенные возможности мобильности;
  • Отраслевые решения с использованием ИИ;
  • Улучшение пользовательского опыта работы User Experience/UX.

И это далеко не полный перечень новых возможностей Maximo. Темпы инноваций только наращиваются. 

Maximo выбирают лидеры индустрий по всему миру:

    • 14 из 20 крупнейших энергетических предприятий;
    • 16 из 24 крупнейших автомобильных компаний;
    • 10 из 13 крупнейших фармацевтических компаний;
    • 7 из 10 крупнейших аэрокосмических и оборонных предприятий.

Посмотрите полную версию инфографики (на английском языке)

Компания «Интерпроком» уже много лет сотрудничает с IBM по внедрению ЕАМ-решений на базе платформ IBM Maximo и IBM Tririga. На сегодняшний  день «Интерпроком» - единственная в России компания, подтвердившая компетенцию по решениям в группе продуктов IoT/EAM по управлению активами IBM Assets and Operations. Квалификацию специалистов подтверждают более более 30 сертификатов международного образца по ЕАМ.

Мы реализовали много проектов, вот некоторые из них:

Решения, которые мы внедряем, позволяют заказчикам повысить производительность и качество работы, снизить стоимость операционной деятельности и своевременно оказывать сервисы.

Большой практический опыт и глубокая экспертиза в технологической и прикладной области ЕАМ позволила нашим специалистам создать группу продуктов по управлению активами под торговой маркой «АКСИОМА»: «ремонты», «недвижимость», «сервисы».

Ознакомьтесь с содержанием отчета Gartner, чтобы узнать во всех деталях, почему IBM Maximo названа лидером среди решений для управления корпоративными активами во всем мире*: ibm.com/account/reg/us-en/signup?formid=urx-34702


*Gartner не действует в интересах поставщиков, продуктов или услуг, представленных в исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют самые высокие рейтинги или другие обозначения. Научные публикации состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны толковаться как утверждения фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, выраженных или подразумеваемых, в отношении этих исследований, включая любые гарантии спроса или пригодности для определенной цели.



Документы

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: