Заметки на полях: конференция THINK’2018 - новые идеи и возможности сотрудничества на глобальном рынке

Давайте вместе думать и вести бизнес более разумно!

Конференция IBM Think'2018 объединила руководителей компаний со всего мира, глав их ИТ- и бизнес-подразделений. На одной площадке собрались люди, которые постоянно ищут новые идеи и вдохновение, работают над своим образованием, обдумают будущее, используют инновации и совершают новые открытия в бизнесе, совершенствуя методы работы и делая их более разумными.

leonid.png think2.png

«Мое участие в конференции Think'2018 стало частью реализации стратегии компании «Интерпроком» по работе на глобальном рынке. Это прекрасная возможность найти партнеров по бизнесу для ведения совместных международных проектов. Мне удалось встретиться с представителями нескольких компаний, и мы запланировали ряд дальнейших встреч для более детального обсуждения вариантов возможного сотрудничества. Это было очень впечатляющее и действительно незабываемое мероприятие, полезное как в личном плане, так и с точки зрения потенциала для развития бизнеса компании», - подчеркнул Леонид Алтухов, президент компании «Интерпроком».  

В рамках конференции поднимались вопросы, актуальные для бизнеса компаний в стремительно меняющемся глобальном мире.

Одновременно с Think'2018 корпорация IBM провела встречу для своих заказчиков и бизнес-партнеров IBM PartnerWorld. Это позволило участникам мероприятий встречаться и обсуждать насущные вопросы с представителями как бизнес-заказчиков, так и ИТ-цеха.

«В выставке решений бизнес-партнеров BPZone@Think принимали участие более 200 бизнес-партнеров IBM из разных стран. В своих презентациях они делились опытом внедрения проектов. Особенно меня впечатлили проекты с использованием когнитивных технологий IBM Watson. Например, проект одной итальянской компании в области точного сельского хозяйства, где дроны, оснащенные инфракрасными датчиками, осуществляли сбор информации о состоянии почвы на полях. Собранные данные анализировали с помощью IBM Watson и получали рекомендации по мелиорации земель», - поделился своими впечатлениями Леонид Алтухов.

Конференции Think’2018 и PartnerWorld’2018 стали уникальными событиями благодаря контенту, площадкам и ресурсам, которые были предложены участникам:

  • Более 3 000 участников из 450+ компаний, более 300 экспертов IBM. Все они были вовлечены в дискуссии, обмен мнениями и опытом.
  • Более 160 заседаний, посвященных самым актуальным темам: облачные технологии, коллективная работа, вовлеченность клиентов, данные и аналитика, разработка ПО, исследования IBM, ИТ-инфраструктура, интернет вещей, мобильные технологии, ИТ-безопасность, IBM Watson.
  • IBM Think Academy, где прошли более 1000 классов с лабораторными работами и тестированием, по результатам которого выдавали сертификаты международного образца, а также состоялись рабочие семинары и учебные занятия, общение с экспертами.
  • Кампус IBM Think Campus, где проводились сессии с докладами, демонстрации решений и обучение, а также были созданы условия для свободного общения и встреч с экспертами.
  • Специализированные сессии для бизнес-партнеров сразу в 10 конференц-залах.
  • Экспертный бар, где бизнес-партнеры IBM встречались с экспертами корпорации для обсуждения новых инициатив программы PartnerWorld и возможностей финансовой поддержки IBM Global Financing, а также совместного маркетинга, развития решений IBM и многих других вопросов. Бизнес-партнеры могли забронировать время для встреч заранее или непосредственно во время мероприятия.
  • Неформальное общение, знакомства с новыми заказчиками и партнерами, открытые дискуссии, организация оперативных встреч.

«IBM в очередной раз продемонстрировала глубокое понимание потребностей заказчиков и свое технологическое лидерство во всех значимых технологических областях: в искусственном и дополненном интеллекте, в анализе больших данных, в интеллектуальной кибербезопасности и технологиях блокчейна, в облачных средах, интернете вещей, квантовых технологиях и других перспективных направлениях, представила новые интересные инициативы для поддержки бизнес-партнеров», - отметил Леонид Алтухов.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
к Ольге Малявиной, pr-менеджеру компании «Интерпроком»
+7 (495) 781 92 64 доб. 290
pr@interprocom.ru

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: