Dassault Systèmes и Granta Design заключили соглашение о партнерстве


Dassault Systèmes и Granta Design заключили соглашение о партнерстве

Сотрудничество с Granta Design направлено на то, чтобы помочь группам по разработке продуктов принимать более обоснованные решения о материалах, которые они используют при разработке продуктов. Платформа 3DEXPERIENCE от Dassault Systèmes будет интегрирована с системой GRANTA MI от Granta Design для управления информацией о материалах, повышением производительности и совместной работы. Благодаря интеграции технологии GRANTA MI, утвержденная информация из базы данных материалов компании будет доступна непосредственно ее группам по разработке продуктов на платформе 3DEXPERIENCE. Дизайнеры, инженеры, аналитики моделирования и другие заинтересованные стороны смогут быстро получить точную информацию о материалах, их свойствах и проверить, соблюдены ли требования к поведению их структуры, стоимости, применимости, сохранению свойств или устойчивости.

Интеграция платформы 3DEXPERIENCE с системой GRANTA MI осуществляется для управления информацией о материалах.

Знания и ноу-хау материалов будут интегрированы в отраслевые решения Dassault Systèmes и значительно улучшат предложения по дизайну и моделированию.

Новые решения на платформе 3DEXPERIENCE повысят эффективность принятия решений, производительность и сотрудничество для разработчиков инновационных продуктов.


Подробнее о решениях Dassault Systemes

Документы

Другие От вендоров: