Dassault Systèmes представляет новое решение для 3D-планирования интерьера кухни HomeByMe for Kitchen Retailers


Dassault Systèmes представляет новое решение для 3D-планирования интерьера кухни HomeByMe for Kitchen Retailers

Dassault Systèmes представит приложение HomeByMe for Kitchen Retailers на отраслевой выставке Kitchen & Bath Industry Show, которая будет проходить с 19 по 21 февраля в Лас-Вегасе. Это интерактивное приложение, предназначенное для производителей кухонь и их клиентов, сочетает в себе возможности трехмерного цифрового планирования пространств, средства автоматизации и инструменты анализа в едином решении. Оно позволяет вовлечь покупателей в процесс проектирования с использованием различных каналов взаимодействия и помогает продавцам мебели оптимизировать свой бизнес.

По итогам недавно проведенного опроса, 70% потребителей рассчитывают на получение полностью персонализированного опыта при совершении покупок, а 81% ожидают использовать цифровые технологии в магазинах в течение ближайшего десятилетия. По мере того, как цифровые технологии меняют характер совершения покупок, компании, специализирующиеся на оформлении интерьеров, например, производители кухонной мебели, ищут новые стратегические возможности для пересмотра своих бизнес-моделей и создания более персонализированного пользовательского опыта, который позволил бы привлечь внимание потребителей к бренду.

Построенное на базе платформы Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE, приложение HomeByMe for Kitchen Retailers помогает розничным магазинам ускорить процесс продаж и повысить выручку. Это становится возможным благодаря тому, что клиенты получают возможность создавать персонализированные интерьеры будущих кухонь и визуализировать их в цифровой среде при помощи универсального пакета инструментов, включающего в себя средства управления ассортиментом, фирменные решения и рекомендации по выбору интерьера. 

Обладая простым интерфейсом и мощными функциональными возможностями, новое приложение позволяет автоматически выявлять возможные ошибки в планировании и дизайне в режиме реального времени и гарантирует точность изготовления заказных столешниц и фартуков для моек. Приложение способно за считанные секунды предложить пользователям альтернативные дизайны, выступая в роли источника вдохновения, а также содержит актуальную информацию о наличии товаров и ценах. Клиенты могут быстрее принимать более взвешенные решения, основываясь на высококачественных изображениях своего кухонного проекта, после чего им достаточно прийти в магазин и завершить покупку. Наличие доступа к создаваемым проектам в любое время с компьютера или мобильного телефона позволяет клиентам и персоналу розничной торговли с легкостью взаимодействовать на протяжении всего процесса работы.


Подробнее об отраслевых решениях Dassault Systèmes: https://interprocom.ru/products/dassault-systems/
Оригинал материала находится по адресу: https://www.3ds.com/ru/press-relizy/odin/dassault-systemes-delivers-new-3d-planning-experience-with-homebyme-for-kitchen-retailers/



Другие От вендоров: