Системы управления данными CommVault с «Интерпроком»

Компания «Интерпроком», системный интегратор и дистрибьютор программного обеспечения, стала торговым посредником компании CommVault, разработчика лидирующих на рынке решений для управления данными CommVault Simpana.

Компания CommVault разработала единую масштабируемую программную платформу, кодовая база которой объединят набор модулей для органически интегрированной защиты данных и управления контентом. Платформа поддерживает программные модули с функциями резервного копирования и восстановления данных, их архивации, дедупликации, репликации, иерархического распределения носителей и шифрования. Модули платформы работают с корпоративным контентом из разных источников и обеспечивают сквозной поиск информации в корпоративной среде и ее постоянную доступность даже из архивов благодаря единой интеллектуальной индексации документов в виртуальном хранилище. Платформа также снабжена развитыми инструментами аналитики, формирующих отчеты о действиях пользователей и приложений и о функционировании инфраструктуры.

Концепция единой платформы для защиты данных с расширенными возможностями управления контентом получили высокую оценку от пользователей и экспертов отрасли. Исследовательская компания Gartner пятый год подряд называет CommVault лидером в разработке программного обеспечения в области резервного копирования и интегрированных решений для защиты данных (Gartner: 2015 Magic Quadrant for Enterprise Backup Software and Integrated Appliances).

CommVault Simpana защищает, восстанавливает и управляет данными и доступом к ним в физических и виртуальных средах. Модули системы лицензируются отдельно.

«"Интерпроком" вот уже 25 лет поставляет и поддерживает системы управления данными. За это время у нас сформировался большой пул заказчиков, которые заслуженно нам доверяют. Поэтому для компании жизненно важно иметь портфель проверенных решений. Поменял ли заказчик место работы и ИТ-ландшафт, или сменился руководитель ИТ и стратегия ИТ-развития компании, или пересмотрен ИТ-бюджет, или компания попала под санкции, или что-то еще, под каждый запрос мы всегда подберем проверенное решение, оптимальное для заказчика здесь и сейчас. Сегодня на рынке огромный выбор программных и аппаратных решений для защиты и управления корпоративными данными. СommVault Simpana выделяется среди них надежностью, целостностью, удобством миграции, привлекательным соотношением цены и возможностей и широким набором безопасных и понятных инструментов для всех бизнес-пользователей, а не только администраторов. Было бы упущением не включить его в наше предложение», – рассказал специалист отдела сетевых технологий компании «Интерпроком» Константин Денисов, возглавивший направление CommVault.

Для получения статуса торгового посредника компания «Интерпроком» подтвердила соответствие своей работы условиям программы CommVault PartnerAdvantage, специалисты компании прошли курс обучения.

О компании

Компания «Интерпроком» - системный интегратор и дистрибьютор программного обеспечения и аппаратных комплексов. В течение 25 лет компания предоставляет комплексные услуги по внедрению систем управления хранением данных и осуществляет их поставку, техническую поддержку, сервисное обслуживание, а также аварийное восстановление данных. «Интерпроком» - крупнейший авторизованный поставщик услуг и сервисный центр №1 в России по оборудованию для хранения данных Quantum. «Интерпроком» также является официальным дистрибьютором программного обеспечения ARCserve, CA Technologies и CommVault и предоставляет заказчикам весь спектр управления ресурсами хранения, представленных на рынке, чтобы гарантировать катастрофоустойчивочть их архитектуры. Подробнее на interprocom.ru


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Компания «Интерпроком», +7 (495) 781 92 64 доб. 290
Ольга Малявина pr@interprocom.ru



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: