SUSE завершила приобретение технологий компании Hewlett Packard Enterprise (HPE)


SUSE завершила приобретение технологий компании Hewlett Packard Enterprise (HPE)


Нюрнберг, Германия, 9 марта 2017: - Компания SUSE завершила приобретение технологий и технических специалистов компании Hewlett Packard Enterprise (HPE), о начале которого было объявлено в конце прошлого года. SUSE планирует использовать полученные активы, чтобы расширить свое решение OpenStack "Инфраструктура как услуга" / Infrastructure-as-a-Service / IaaS и ускорить свой выход на растущий рынок Cloud Foundry и облачных решений "Платформа как услуга" / Platform-as-a-Service / PaaS.

Приобретенные продукты OpenStack будут интегрированы в уже хорошо зарекомендовавший себя продукт SUSE OpenStack Cloud. Cloud Foundry и "Платформа как услуга"/ Platform-as-a-Service / PaaS позволят SUSE вывести на рынок законченное и сертифицированное решение SUSE Cloud Foundry для всех заказчиков и партнеров экосистемы SUSE.

Кроме того, Hewlett Packard Enterprise (HPE) выбрала SUSE предпочтительным партнером и поставщиком решений с открытым кодом Linux, OpenStack IaaS и Cloud Foundry PaaS. Компании также подписали неэкслюзивное соглашение, в рамках которого SUSE становится OEM-поставщиком решений SUSE OpenStack IaaS и SUSE Cloud Foundry PaaS для таких продуктов Hewlett Packard Enterprise (HPE), как Helion OpenStack и Helion Stackato.

Источник: suse.com/newsroom/post/2017/suse-completes-acquisition-of-openstack-iaas-and-cloud-foundry-paas-talent-and-technology-assets-from-hpe/



Другие От вендоров: