Решение «МойОфис SDK» получило 167 новых функций для работы с текстом и таблицами.


Решение «МойОфис SDK» получило 167 новых функций для работы с текстом и таблицами.

14 октября 2019 года состоялся релиз обновленной платформы МойОфис. В новой версии расширены возможности комплекса средств для разработчиков «МойОфис SDK» для взаимодействия с прикладными системами.

В новом релизе теперь поддерживаются кириллические списки. Они востребованы в российских органах государственной власти, госструктурах, министерствах и ведомствах, которые ведут документооборот с использованием такой маркировки текстовых разделов. Также, к 11 импортонезависимым и уже встроенным в МойОфис шрифтам XO Fonts, добавлено еще два шрифта от разработчика операционных систем Astra Linux: PT Astra Sans и PT Astra Serif.

Редакторы текста и таблиц на всех платформах получили улучшенные средства визуализации данных и работы с диаграммами, а электронная почта — функцию отзыва писем, модернизированную индикацию ответов на события в календаре и поддержку пользовательских аватаров. Поиск адресата теперь осуществляется по всем указанным в системе полям: по имени, фамилии, адресу электронной почты, городу, должности и личному номеру телефона.

В мобильных приложениях появилась функция обратной связи — пользователи могут оставлять свои пожелания по развитию продуктов. На планшетах и смартфонах была усовершенствована проверка правописания. В приложении для iOS появилось отображение комментариев при работе с текстом в режиме рецензирования, а также математическая функция АГРЕГАТ в табличном редакторе. Эта функция возвращает агрегатный результат вычислений по списку или базе данных с возможностью пропуска скрытых строк и значения ошибок.

Подробнее о программных продуктах «МойОфис» https://interprocom.ru/products/moy-ofis/


Оригинал материала находится по адресу: myoffice.ru/press_news/v-obnovlyonnom-moyofis-2019-02-poyavilos-167-novyih-funktsiy/



Другие От вендоров: