HCL Nomad 1.0.4 доступен для Apple iPad в App Store. Приложение Domino запущено!


HCL Nomad 1.0.4 доступен для Apple iPad в App Store. Приложение Domino запущено!

Новое название продукта и новый функционал: Domino Mobile Apps теперь называется HCL Nomad и предлагает новые возможности!

HCL Nomad предлагает доступ к вашим приложениям Domino практически на лету. Ваши существующие приложения Domino могут быть доступны онлайн или могут быть реплицированы на мобильное устройство без изменения для автономного доступа - вся информация, конечно, локально зашифрована для защиты ваших данных.

Клиенты HCL Domino имеют сотни тысяч приложений на HCL Domino, которые до настоящего момента были доступны только через клиент Notes на компьютере.

  • HCL Nomad раскроет мощность настольного приложения через доступ с устройств iPad;
  • HCL Nomad позволит клиентам Domino использовать функциональные возможности iPad, такие как камеры, в новых или уже существующих приложениях;
  • HCL Nomad поможет клиентам сократить операционные расходы и повысить производительность;

HCL Nomad теперь включает в себя MarvelClient от Panagenda без дополнительной платы, что позволяет легко настроить ваш клиент HCL Nomad.

Разверните HCL Nomad для ваших конечных пользователей, чтобы они могли немедленно воспользоваться преимуществами безопасного онлайн- и оффлайн-доступа к новым или существующим приложениям HCL Domino. Увеличьте окупаемость инвестиций, развернув HCL Nomad уже сегодня!

Пока только в US AppStore apps.apple.com/us/app/hcl-nomad/id751904885. Следите за новостями, команда HCL работает быстро!

Будем рады помочь в условиях трансформации и перехода от модели взаимодействия IBM к HCL. Хотите продлить подписку на обновление версий и техническую поддержку или приобрести программное обеспечение HCL – пишите на e-mail: lotus@interprocom.ru




Другие От вендоров: