Производитель сельскохозяйственного оборудования CLAAS внедряет платформу 3DExperience от Dassault Systèmes для создания интеллектуальной энергоэффективной техники


Производитель сельскохозяйственного оборудования CLAAS внедряет платформу 3DExperience от Dassault Systèmes для создания интеллектуальной энергоэффективной техники

ВЕЛИЗИ-ВИЛЛАКУБЛЕ, Франция, 8 апреля 2019 года – Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) сегодня объявила о том, что немецкая компания CLAAS, один из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственного оборудования со штаб-квартирой в Харзенвинкеле, завершила внедрение платформы 3DEXPERIENCE в масштабах всей компании. CLAAS, которая ранее использовала продукты Dassault Systèmes, решила перевести все свои решения и данные на данную бизнес-платформу в рамках стратегии цифровой трансформации.

На сегодняшний день объединения отделов и систем уже недостаточно для достижения высоких темпов внедрения инноваций, которые диктует современный рынок промышленного оборудования. Лидеры рынка переходят на единую цифровую платформу, благодаря которой все подразделения могут в режиме реального времени сотрудничать на протяжении всего жизненного цикла продукции, выявлять различные проблемы и находить решения, а также вовлекать заказчиков и поставщиков в процесс создания конечного продукта.

Осознавая эту потребность, CLAAS внедрила единую цифровую платформу во всех сферах своей деятельности, обеспечивая быстрый доступ к обширной базе знаний и ноу-хау, накопленных компанией, и создавая условия для максимально прозрачной совместной работы, способствующих поддержанию интеллектуальных инноваций. CLAAS будет использовать отраслевые решения Dassault Systèmes “Single Source for Speed,” “Concurrent Equipment Engineering,” “Ready to Make” и “Keep Them Running”, созданные на базе платформы 3DEXPERIENCE.

«Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE является нашей стратегической платформой для всех проектов в области инжиниринга и внедрения цифровых технологий – от формирования идеи до производства и обслуживания, – говорит Нико Михельс (Nico Michels), руководитель отдела цифрового проектирования продуктов в CLAAS. – С ее применением информация становится доступна для всех сотрудников, каждый из которых может обратиться к интегрированным решениям и последним версиям проектов, которые мы можем сохранять только один раз и более не беспокоиться о дупликации информации».  

«Глобальный рынок сельскохозяйственного оборудования быстро меняется, здесь с невероятной скоростью внедряются IoT-технологии, создаются все более интеллектуальные машины, – говорит Филипп Бартиссоль, вице-президент по индустрии промышленного оборудования, Dassault Systèmes. – Для достижения такого рода инноваций компании должны эффективно работать в эту эпоху динамичных изменений и действовать как целостное, интеллектуальное, связанное предприятие. Это именно то, что внедрение платформы 3DEXPERIENCE приносит компании CLAAS».


Подробнее об отраслевых решениях Dassault Systèmes: interprocom.ru/products/dassault-systems/
Оригинал материала находится по адресу: 3ds.com/ru/press-relizy/odin/agricultural-equipment-manufacturer-claas-adopts-platform-approach-with-dassault-systemes-to-build/


Другие От вендоров: