SUSE представила новую версию своего программного хранилища данных SUSE Enterprise Storage


SUSE представила новую версию своего программного хранилища данных SUSE Enterprise Storage

20 мая в Барселоне, Испания, на конференции Cephalocon 2019 компания SUSE представила новую версию своего программного хранилища данных SUSE Enterprise Storage 6.

Разработанный на основе релиза Ceph Nautilus, продукт SUSE Enterprise Storage 6 получил новые возможности по работе с публичными облачными сервисами, поддержку контейнеров и приложений, работающих в облаке, расширенный функционал по защите хранимых данных.

Новая версия SUSE Enterprise Storage облегчает доступ к различным типам данных, позволяя среди прочего получать информацию с помощью самых современных инструментов поиска и аналитики. Благодаря обновленным средствам резервного копирования, теперь работающим быстрее, повысилась доступность приложений, а сами резервные копии теперь можно хранить в облаке. Возможность работы с облачными сервисами позволяет быстро и гибко реагировать на изменения объёмов хранимых данных.SUSE Enterprise Storage 6 предлагает единое решение по хранению данных, которое удовлетворяет всем требованиям хранения, в том числе для контейнеров и данных в облачных сервисах независимо от географического положения.

Подробнее о SUSE и ее продуктах можно узнать у специалиста направления SUSE компании «Интерпроком» Константина Денисова по телефону +7 (495) 781-92-64 или по электронной почте kdenisov@interprocom.ru



Другие От вендоров: