Представительство Commvault в России и СНГ назначило нового директора


Представительство Commvault в России и СНГ назначило нового директора

Commvault объявила о назначении Ивана Засохлина на должность регионального директора в России и СНГ. Андрей Вышлов, занимавший эту должность с сентября 2016 года, назначен на руководящую должность в регионе EMEA. «Безусловно, моей главной задачей остается увеличение доли на российском рынке до уровня глобальных показателей компании. За последние два года Commvault продемонстрировал значительный рост в России, и мы планируем улучшить динамику, выйдя в 2019 году на рынок программно-аппаратных решений с продуктами серии Commvault Hyperscale Appliance», – говорит Иван Засохлин.

Иван Засохлин получил образование по специальности «Мировая Экономика» в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ).

Иван присоединился к команде Commvault в 2014 года на должности руководителя отдела продаж и непосредственно отвечал за работу с клиентами в крупнейших отраслях: финансы, ритейл, промышленность, государственные компании. До 2014 года работал с ключевыми клиентами в компании Dell EMC. Имеет более чем десятилетний опыт работы в международных ИТ-компаниях: Hewlett-Packard, Dell EMC, Commvault.


Более подробная информация на сайте CNews: cnews.ru/news/line/2018-12-18_predstavitelstvo_commvault_v_rossii_i_sng_naznachilo

Другие От вендоров: