Глобальная конференция пользователей MSC Software

Глобальная конференция пользователей MSC Software

12-15 июля 2018 г.,
Лас-Вегас, США
Hexagon Manufacturing Intelligence

Уже год как компания MSC Software является частью корпорации Hexagon, ведущего мирового поставщика информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных решений. Захватывающая новая эра, сочетающая решения Hexagon с программными комплексами MSC Software, только началась. Приглашаем Вас и Ваших коллег присоединиться к участникам очередной конференции HxGN LIVE, в рамках которой с 12 по 15 июня 2018 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет глобальная конференция пользователей MSC.

HxGN LIVE – это главная масштабная межотраслевая технологическая конференция, ежегодно собирающая тысячи ведущих представителей бизнеса со всего мира. Участники конференции приезжают для того, чтобы обменяться опытом, вдохновиться новыми идеями, поделиться своими успехами о том, как сделать невозможное возможным. HxGN LIVE – это больше, чем просто конференция. Она стимулирует мышление, мотивирует участников создавать нечто новое, разрушающее сложившиеся стереотипы, содействует инновационному развитию и росту компаний, целых отраслей и, в конечном счете, всего нашего мира.

Во время конференции:

  • Можно из первых рук узнать информацию о новых возможностях и о планах по дальнейшему развитию программных комплексов виртуального моделирования и инженерного анализа.
  • Ведущие компании из разных отраслей промышленности поделятся опытом использования компьютерных технологий MSC Software при решении реальных задач.
  • Организуются специальные встречи с экспертами по программным комплексам MSC, на которых можно будет задать вопросы по самым сложным проблемам.

Будут проведены эксклюзивные тренинги по некоторым новейшим разработкам:

  • MSC Apex Hawk – возможности очередной версии CAE-системы нового поколения
  • Adams Real Time & VIRES VTD – моделирование беспилотных транспортных средств
  • Simufact Additive, Digimat AM – моделирование процесса изготовления деталей из металлов и пластиков с помощью аддитивных технологий на 3D принтерах.
  • Simufact Welding, Simufact Forming – моделирование технологических процессов обработки металлов давлением и сварки.
  • Участие в конференции предоставит Вам уникальную возможность обменяться опытом с ведущими мировыми компаниями, пообщаться с экспертами MSC по интересующим вопросам, узнать о планах интеграции технологий MSC Software в линейку программных комплексов компании Hexagon.
За дополнительной информацией можно обращаться в московский офис MSC Software.
Оригинал материала находится по адресу: mscsoftware.ru/press/20180619-VII-simpozium-problemy-modelirovaniya
Узнайте подробнее о продуктах MSC Software


Другие От вендоров: