Bridgestone EMEA выбирает Dassault Systèmes для расширения своей программы «умных фабрик»


Bridgestone EMEA выбирает Dassault Systèmes для расширения своей программы «умных фабрик»

ВЕЛИЗИ-ВИЛЛАКУБЛЕ, Франция, 18 декабря 2018 года – Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) обеспечивает поддержку Bridgestone EMEA в реализации новой программы «умных фабрик», которая позволит предприятию оптимизировать работу своих заводов за счет цифровой трансформации планирования производства шин и ведения проектов по всей Европе.

Bridgestone EMEA будет использовать приложения и QUINTIQ на базе платформы 3DEXPERIENCE для управления своими производственными операциями, планирования производства и оптимизации работы восьми производственных площадок в Европе. Все интеллектуальные подключенные системы предприятия, в том числе тысячи единиц производственного оборудования, устройства и датчики, а также сами сотрудники Bridgestone будут синхронизированы друг с другом при помощи виртуального окружения, которое будет служить единым источником актуальных данных о производстве и техническом обслуживании оборудования. Таким образом, Bridgestone EMEA сможет сократить цикл планирования с нескольких недель до нескольких дней, увеличить использование производственных активов и быстро реагировать на любые незапланированные ситуации в производстве, используя для этого единое интегрированное решение.

«Наша программа «умных фабрик» играет ключевую роль в реализации общекорпоративной цели ‘Dan-Totsu’, которая заключается в том, чтобы быть лидером во всем, чем мы занимаемся, – говорит Адольфо Ллоренс (Adolfo Llorens), вице-президент по производству в Bridgestone EMEA. – Цифровые технологии Dassault Systèmes помогут нам в реализации этой миссии. Благодаря оптимизации производственных процессов на наших заводах мы сможем улучшить процесс принятия решений, повысить продуктивность и в итоге снизить издержки».

«Для обеспечения промышленным предприятиям высокой скорости и гибкости при осуществлении производственных операций необходима полная интеграция этих операций, при этом производителям приходится иметь дело с огромными объемами данных, многочисленными разрозненными системами и устаревшими подходами к обслуживанию оборудования, – говорит Филип Бартиссоль (Philippe Bartissol), вице-президент, отрасль промышленного оборудования, Dassault Systèmes – Технологии Dassault Systèmes позволяют Bridgestone EMEA получить единое представление обо всех производственных площадках, процессах, операциях и планировании, что помогает компании непрерывно улучшать свой бизнес».

Bridgestone EMEA является ключевым региональным подразделением японской Bridgestone Corporation со штаб-квартирой в Токио, крупнейшего в мире производителя шин и другой продукции из резины. Подразделение продает свои продукты для автомобилей, мотоциклов, сельскохозяйственной техники, рынков грузового транспорта и автобусов в Европе на Ближнем Востоке и в Африке под марками Bridgestone, Firestone и Dayton.


Подробнее об отраслевых решениях Dassault Systèmes: https://interprocom.ru/products/dassault-systems/

Оригинал материала находится по адресу 3ds.com: 3ds.com/ru/press-relizy/odin/bridgestone-emea-selects-dassault-systemes-to-boost-their-smart-factory-program/



Другие От вендоров: