Отечественный «Цифровой офис «ВОЛНА» - наш ответ Zoom




Отечественный «Цифровой офис «ВОЛНА» - наш ответ Zoom

Компания «Интерпроком» предлагает удобный и простой российский сервис для проведения видеоконференций и эффективной удаленной работы государственных и коммерческих организаций

Запрет американской компании Zoom Video Communicationsна на продажу лицензий для доступа к сервису видеоконференций Zoom в российские организации с государственным участием, в том числе и ВУЗы, стал одной из самых обсуждаемых тем в эти дни. Подобная ситуация еще раз подтвердила актуальность инициативы по импортозамещению и развитию отечественного программного обеспечения. И нас все сложнее застать врасплох.

Компания «Интерпроком» предлагает государственным организациям, которые оказались за бортом Zoom, воспользоваться российским сервисом «Цифровой офис «ВОЛНА» бесплатно до 31 мая 2021 года и отправить запрос, чтобы получить скидку до 50% на дальнейшее использование сервиса.

Добро пожаловать: volna-office.ru

Для доступа к сервису используйте браузер или мобильное приложение.

  • Придумайте и укажите название события или имя офиса.
  • И приглашайте коллег для совместной работы.
  • Автоматические уведомления, приглашения и напоминания можно делать в сервисе через SMS, email, WhatsApp и Telegram.

Судя по отзывам наших пользователей, наши цены вполне демократичные, а уровень отечественного сервиса «ВОЛНА» выглядит очень достойно по сравнению с зарубежными системами, которые они использовали раньше. Наш сервис уже сегодня практически не уступает зарубежным аналогам, а намеченная «дорожная карта» позволит существенно расширить текущий функционал.

Бесспорным преимуществом является, что нет долгих регистраций и настроек, а безопасность обеспечивается размещением в ЦОД на территории РФ и возможностью шифрования связи. Благодаря возможности автономной работы в закрытых сетях или за корпоративным межсетевым экраном, осуществляется полный контроль за передаваемыми данными и регулирование доступа к ним.

Основой «Цифрового офиса» являются видеоконференцсвязь, дополненная широкими возможностями для коллективной работы в удаленном режиме, например, функционал встроенного чата, совместной работы с документами, демонстрации своих приложений и рабочего стола. Можно реализовывать различные варианты визуализации на экране, создавая виртуальные комнаты, используя вывод на экран одного или одновременно несколько спикеров и другие опции.

Сервис предоставляет все необходимые инструменты для управления видеоконференцией, с помощью которых можно полностью контролировать процесс выступлений, оперативно передавать и отключать микрофон, подключать докладчиков и выводить их материалы на экран, реализовывать различные варианты визуализации на экране, создавая виртуальные комнаты, используя вывод на экран одного или одновременно несколько спикеров и другие варианты.

Сервис «ВОЛНА» - это больше, чем просто видеотрансляция события, это возможность интерактивного взаимодействия и удаленной совместной работы.

Подробнее о сервисе «Цифровой офис «ВОЛНА»: volna-office.ru



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: