Информационные технологии в бюджетировании

Основные тренды в автоматизации бюджетирования и управленческой отчетности


22 апреля 2016 года в Москве CFO-Russia.ru и Клуб финансовых директоров провели конференцию «Информационные технологии в бюджетировании», посвященную изучению и выбору новых и наиболее эффективных путей и ИТ-инструментов для оптимизации работы финансовых директоров и специалистов по бюджетированию и управленческому учету.

Любовь Ведешина, руководитель практики бизнес-аналитики компании «Интерпроком», приняла участие в работе конференции и выступила с докладом «Оценка стоимости проекта по внедрению автоматизированной системы бюджетирования». Любовь оценила стоимость проекта по внедрению системы и привела методики оценки, а также рассказала про влияние типовых проектных рисков на изменение стоимости и сроков проекта.

image_gallery_0505big.jpg

«Конференция собрала очень сильный состав участников, как выступающих, так и гостей. Очень ценно было удостовериться, что наша компания движется в русле и даже опережает основные тренды в автоматизации бюджетирования и управленческой отчетности, которые сформулировали представители ведущих компаний страны. Проработка методологии перед запуском проекта по автоматизации и простота внедряемой системы теперь само собой разумеющиеся условия внедрения. В условиях экономической неопределенности в приоритете способность системы бюджетирования к быстрому реагированию на изменение внешних параметров, таких как курсы валют, прогнозируемый уровень инфляции, условия работы с клиентами и поставщиками. Модель эффективна, когда можно быстро пересчитать бюджет.  Еще одним из основных трендов является визуализация. Таблицы - это данные. Дашборды - это уже информация. "Дашбордизация" - это тренд 2016 года в автоматизации бюджетирования», - поделилась своими впечатлениями Любовь Ведешина, руководитель практики бизнес-аналитики компании «Интерпроком».

Подробнее о конференции Вы можете узнать из программы телеканала «ПроБизнес» и интервью Любови Ведешиной.

Справка о компании «Интерпроком»

Компания «Интерпроком» - системный интегратор, разработчик и дистрибьютор программного обеспечения, с 1996 года имеет статус IBM Premier Business Partner. Уже 24 года компания предоставляет комплексные услуги по внедрению ИТ-систем и накопила уникальный опыт в автоматизации и повышении эффективности управления бизнес-процессами, активами и сервисами. 

«Интерпроком» - одна из наиболее профессиональных команд страны по автоматизации управления эффективностью. Компания входит в число крупнейших ИТ-компаний и в первую десятку интеграторов систем бизнес-аналитики в России, по версии портала TAdviser. Компания - один из двух в России сертифицированных партнеров IBM по платформе IBM Cognos Business Intelligence. В 2015 году «Интерпроком» подтвердил свою аккредитацию бронзового партнера IBM для IBM Cognos Business Intelligence и статус IBM Cognos Support Provider для осуществления квалифицированной поддержки бюджетного управления, планирования и прогнозирования на всех платформах IBM Cognos. С 2016 года компания активно занимается внедрением и сопровождением систем бизнес-аналитики и прогнозирования «Полиматика».

«Интерпроком» успешно реализовал крупные ИТ-проекты для федеральных и муниципальных органов управления, бюджетных учреждений и крупных предприятий. Нашими заказчиками являются более 400 компаний России и ближнего зарубежья. Компания имеет сертификаты ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, система менеджмента качества работы с программным обеспечением соответствует стандартам ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

За дополнительно информацией обращайтесь, пожалуйста:

компания «Интерпроком», +7 (495) 781 92 64 доб. 290
Ольга Малявина pr@interprocom.ru

Читать статью полностью
html_file_icon_by_lucifercho-d4easbs.png



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: