Опрос пользователей CAD-систем. Присоединяйтесь!


Компания "Интерпроком" совместно с компанией АСКОН, российским разработчиком инженерного программного обеспечения, проводят опрос пользователей CAD-систем. Ваше участие в опросе поможет определить, работа с какими форматами данных может быть наиболее востребована при переходе на отечественное программное обеспечение. Ваш ответ очень важен для развития отечественного CAD-решения "КОМПАС-3D" и обеспечения функционала для более плавного импортозамещения на российских предприятиях.

Опрос проводится полностью анонимно, включает всего 4 вопроса и не займет более 2 минут.

Примите участие в опросе:

Команда PLM компании "Интерпроком" обладает большим практическим опытом внедрения цифровых технологий проектирования и моделирования на предприятиях и в организациях таких отраслей как авиа- и автомобиле строение, машиностроение, судостроение, образование. Специалисты используют современные отечественные и зарубежные методологии, обладают индустриальной экспертизой и предлагает комплексный подход к решению задач: от проведения обследования предприятий и составления перспективных планов модернизации КТПП до разработки концепции и архитектуры автоматизированных систем, внедрения и сопровождения PLM-систем на предприятиях клиентов.

Будем рады обсудить вопросы по внедрению и импортозамещению CAD-систем, предоставить дополнительную информацию. Обращайтесь! Пишите и звоните :)

Вячеслав Котельников
Зам. Генерального директора, Директор PLM-Департамента
+7 (495) 781-92-64 доб. 409
+7 (916) 513-23-45 (моб.)
VKotelnikov@interprocom.ru
https://interprocom.ru/

Поделиться ссылкой: