Компания «Интерпроком» стала авторизованным партнером группы компаний YADRO

YADRO

Компания «Интерпроком» получила статус партнера в рамках программы «YADRO Avangard Partner». Экосистема этой программы объединяет реселлеров и системных интеграторов, реализующих для заказчиков проекты различного уровня сложности на базе высокотехнологичных продуктов YADRO и оказывающих свои экспертные консультационные услуги. Она предоставляет широкие возможности для продаж и развития компетенций при реализации совместных проектов.

Сотрудничество с YADRO позволяет гармонично дополнить портфель решений компании «Интерпроком», отвечающих насущным потребностям заказчиков по развитию стратегий цифровизации. Используя высокопроизводительные продукты компании YADRO, предприятия имеют возможность осуществлять амбициозные планы по цифровой трансформации и наращивать ее темпы для обеспечения устойчивости работы и роста бизнеса предприятий.

«Наша задача заключается в том, чтобы предоставить заказчикам современные аппаратные системы. Портфель YADRO включает серверы для решения различных задач, системы хранения и обработки данных с блочным, файловым и объектным доступом, программно-аппаратные комплексы, оптимизированные для масштабируемых инфраструктур, которые отвечают потребностям современного ИТ- ландшафта предприятий» , — отметил Борис Мартынов, коммерческий директор компании «Интерпроком».

YADRO – группа российских технологических компаний, объединяющая направления разработки и производства вычислительных платформ, систем обработки и хранения данных, телекоммуникационного и сетевого оборудования, персональных и «умных» устройств, микропроцессорных ядер и fabless-разработку микропроцессоров. Подробнее о ГК «YADRO» на вебсайте https://yadro.com/


	
	
		
Поделиться ссылкой: