Компания «Интерпроком» подписала партнерское соглашение с Dassault Systemes

Компания «Интерпроком» подписала партнерское соглашение с Dassault Systemes

Построение практики по управлению жизненным циклом изделий и производственных систем (Product Lifecycle Management – PLM)

interprocom + dc


Компании «Интерпроком» и Dassault Systemes объявили о подписании бизнес-партнерского соглашения о сотрудничестве на территории России и СНГ, в рамках которого компания «Интерпроком» получает авторизацию на продажу лицензий программного обеспечения Dassault Systemes и оказание сервисной поддержки.

Системы автоматизированного проектирования систем Dassault Systemes совершили инновационный прорыв за рамки 3D, сегодня с их помощью идут работы по проектированию не только сложнейших изделий, но и элементов живых систем.

В современном мире информационные технологии является одним из конкурентных преимуществ, позволяя добывать бесценную информацию с помощью аналитики больших данных, использовать уникальные возможности когнитивных решений и искусственного интеллекта, аддитивных технологий 3D-печати, цифрового проектирования и моделирования.

Построение практики по управлению жизненным циклом изделий и производственных систем является продолжением стратегии компании «Интерпроком», которая направлена на предоставление широкого спектра бизнес-решений на базе отечественного и зарубежного программного обеспечения, помогающих повысить эффективность работы, конкурентоспособность и прибыльность компаний.

Леонид Алтухов, президент «Интерпроком» подчеркнул: «В конце августа 2016 года к нам присоединилась одна из самых профессиональных PLM-команд страны. По сути это готовый бизнес с текущими проектами, наработанными связями, перспективными заказчиками и хорошей репутацией, что позволило окончательно сформировать практику по этому направлению».

Расширение портфеля решений позволит предоставлять заказчикам современные цифровые технологии 3D-проектирования и моделирования, проверенные методологии, индустриальную экспертизу.

Компания «Интерпроком» будет продолжать активно работать с предприятиями из таких отраслей как машиностроение, автомобилестроение, судостроение, авиастроение и космическая отрасль. Одновременно с этим достаточно интересные перспективы намечаются для PLM в индустрии моды и ритейле.

«Наши традиционные PLM-заказчики получают прекрасную возможность для управления проектами на инновационной платформе 3DEXPERIENCE компании Dassault Systemes. Благодаря сквозной платформе становится возможна полная интеграция всей ИТ-инфраструктуры предприятия для устойчивого развития», - отметил Вячеслав Котельников, руководитель практики PLM компании.

14 октября 2016 года компания «Интерпроком» приняла участие в 3DEXPERIENCE Форуме, организованном компанией Dassault Systemes, который проходил в Москве в гостинице «Ренессанс Монарх» и собрал более 400 участников в месте проведения и более 350 человек на виртуальной площадке онлайн-трансляции. В рамках этого мероприятия на демонстрационном стенде «Интерпроком» были представлены примеры проектирования объектов различной сложности в системе CATIA, интеграция решений с CATIA и ENOVIA, примеры механической обработки в различном ПО и комплексный подход к PLM-задачам, который включает методологию, проектирование, разработку решений для конструкторской и технологической подготовки производства, инженерные расчеты и анализ, внедрение и сопровождение.

Отдельная презентация была посвящена использованию методов имитационного моделирования производственных процессов с использованием приложения DELMIA и ANYLOGIC. Эти работы компания «Интерпроком» выполняет совместно с Центром специальных машиностроительных технологий МГТУ «Станкин».

О компании «Интерпроком»

Системный интегратор «Интерпроком» с 1998 года предлагает услуги по внедрению и сопровождению систем бизнес-аналитики, управления физическими активами, коллективной работы и документооборота, построению ИТ-инфраструктуры. «Интерпроком» является авторизованным поставщиком услуг и партнером ведущих мировых вендоров программного обеспечения и аппаратных комплексов, таких как IBM, Dassault Systemes, Novell, Quantum, Bull, ARCserve, CA, Commvault, Violin Memory, NetApp, «Полиматика» и других компаний. Согласно рейтингу аналитического агентства CNews Analytics, по итогам 2015 года компания «Интерпроком» входит в число 10 самых быстрорастущих и 15 самых эффективных ИТ-компаний России. Более подробная информация на сайте www.interprocom.ru

О компании Dassault Systemes

Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Обеспечивая поддержку свыше 210 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности, таких как транспорт, энергетика, авиастроение и прочее.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.3ds.com

3DEXPERIENCE, логотип Compass и 3DS, CATIA, SOLIDWORKS, ENOVIA, DELMIA, SIMULIA, GEOVIA, EXALEAD, 3DVIA, BIOVIA, NETVIBES и 3DEXCITE являются зарегистрированными торговыми марками компании Dassault Systèmes и ее дочерних фирм в США и в других странах.



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: