Компания «Интерпроком» объявляет о выходе
новой версии системы «ЭСКАДО» 8.2

Нововведения и дополнения были внесены как на уровне модулей, так и на уровне функциональных возможностей. Все изменения отвечают пожеланиям и потребностям клиентов компании «Интерпроком» и направлены на повышение удобства их работы и ускорение взаимодействия между участниками бизнес-процессов.

Развитая система настроек озволяет сделать работу всех групп пользователей более комфортной. Теперь, при установке нового цикла согласования для каждого типа документа можно настроить последующие действия с данными предыдущего цикла согласования. Добавлена возможность настройки списка значений для поля "Приоритет" в модулях «Вх/исх документы», «Внутренние документы» и «Договоры». Расширены возможности настройки автоматических этапов обработки. Добавлена возможность настройки информации о документе при установке связи с ним. Например, для типа документа "Договор" вы можете настроить формулу, чтобы при установке дополнительной связи в информацию о договоре включалась Внутренняя и Внешняя стороны договора, а не только Предмет договора.

Поиск документов на «любой вкус»: можно либо настроить список полей, которые по умолчанию должны отображаться на форме поиска, либо всякий раз определять новый список полей и только эти поля отображаются на форме для задания параметров поиска. Кроме этого, расширен список полей, по которым можно задать условие поиска, появилось новое поле "Доп. условие поиска (@-формула)", в котором можно ввести @-формулу условия поиска.

Усовершенствовано исполнение отчетов, включенных в поставку (10 отчетов). При этом время формирования этих отчетов уменьшилось, что особенно заметно при большом количестве суммируемых столбцов (> 3) и при большом количестве категорий.

Предусмотрена автоматическая разблокировка документов.

Добавлена автоматическая разблокировка документов, заблокированных более 12 часов назад. Она выполняется один раз в день в 8:00 утра.

Добавлена возможность автоматической разблокировки документов, находящихся на параллельном согласовании, и заблокированных более 30 минут назад.

«ЭСКАДО» развивается в русле современных трендов, обрастает дополнительными функциями и новыми возможностями по цифровизации бизнес-процессов, что способствует качественному улучшению работы с документами и позволяет быстрее и эффективнее выполнять привычные задачи.

Полный перечень изменений ЭСКАДО 8.2


Поделиться ссылкой: