IBM Think Moscow 2018 - место встречи людей и технологий


IBM Think Moscow 2018 - место встречи людей и технологий

Компания «Интерпроком» приняла участие в Конференции IBM Think 2018 в Москве 22 мая 2018 года. Мероприятие проходило в компьютерном центре нового поколения Yota Arena, пространство которого было поделено на тематические «кампусы», объединившие в себе арены с докладами, демонстрационные стенды и интерактивные зоны. На одной площадке IBM собрались руководители компаний России и СНГ, главы ИТ- и бизнес-подразделений, которые постоянно ищут новые идеи, используют инновации и совершенствуют методы работы, делая их более разумными.



Конференцию открыла панельная дискуссия «Практика цифровой трансформации», модератором которой выступил генеральный директор IBM в России и СНГ Андрей Филатов. Затем участники продолжили работу в кампусах по направлениям: Безопасность и непрерывность бизнеса, Облачные технологии, Искусственный интеллект и технологии для нового бизнес-формата, Современная инфраструктура.

«Это было очень впечатляющее мероприятие и полезное с точки зрения потенциала для развития бизнеса компании. Сессия «Искусственный интеллект и технологии для нового бизнес-формата», партнером которой выступила компания «Интерпроком», вызвала большой интерес участников. После доклада Евгения Распопина, директора департамента электронной коммерции «Интерпроком», было много вопросов, что подтверждает актуальность темы «Интернет вещей и аналитика - катализатор развития цифровой экономики», которую мы поднимали. На демонстрационном стенде мы представили ряд своих решений, в том числе по управлению материальными активами, прогнозной аналитике, спортивной и финансовой аналитике, провели ряд встреч с заказчиками и надеемся на продолжение диалога за пределами мероприятия. Мы рады быть в числе ведущих партнеров IBM и внедрять в России все ее передовые разработки», - поделился своими впечатлениями о мероприятии Леонид Алтухов, президент компании «Интерпроком».

Формат открытого пространства способствовал более свободному общению участников во время мероприятия, однако ИТ-арены не смогли вместить всех желающих. Многие сотрудники «Интерпроком» приняли участие в Конференции удаленно, используя возможности онлайн-трансляции для обучения.



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: