Ежегодная флагманская конференция IBM Think Summit 2021 идет к вам

Think Summit CEE для стран Восточной Европы, России и СНГ пройдет в онлайн-режиме 13-14 октября 2021 года. Узнайте, как внедрение таких технологий, как гибридное облако и искусственный интеллект, может способствовать успешной цифровой трансформации. Опыт общепризнанных экспертов и коллег со всего мира поможет найти правильную цифровую стратегию для вашего бизнеса.

Мероприятие откроют Вольфганг Вендт, генеральный директор IBM CEE, и Ирис Дзеба, технологический лидер, IBM CEE. Своими историями успеха в области цифровой трансформации поделятся клиенты из Чехии, Венгрии, Польши и России.

Более подробная информация, программа и регистрация на сайте IBM: ibm.com/cz-en/events/think-summit/

На платформе мероприятия вы сможете настроить свою персональную программу и повестку дня.

И это еще не все! IBM Think 2021 этом году пройдет в Москве в формате очного мероприятия. Дата: 13 октября 2021 г. Место проведения: Конгресс-центр Double Space.

«Think Summit Москва» – это ежегодная флагманская конференция IBM в России, которая предназначена для обмена опытом и общения между лидерам и индустрий, бизнес-партнерами и экспертами IBM. Она позволяет понять, как современные информационные технологии – открытые гибридные облака и системы искусственного интеллекта – помогают повышать эффективность бизнеса и его устойчивость.

В первой половине дня участников ждут истории локальных клиентов «из первых рук» о проектах в области облачных технологий и ИТ-инфраструктуры, искусственного интеллекта и кибербезопасности, а также тематические круглые столы по искусственному интеллекту, Open Source и по ИТ-инфрастурктуре - новое поколение Power.

Во второй половине дня состоится мероприятие для партнёров, круглый стол для разработчиков, а также сессия по корпоративному волонтерству.

Более подробная информация, программа и регистрация на сайте IBM: ibm.com/ru-ru/events/think-summit/

Компания «Интерпроком» уже многие годы является бизнес-партнером IBM и авторизована на продажу программного обеспечения и аппаратных систем IBM. Обращайтесь! Мы подберем оптимальные решения под задачи вашей организации.

Если Вас заинтересовала данная информация, наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы

Отправить запрос

Поделиться ссылкой: