SMART INDUSTRY&CITY: цифровое настоящее реального сектора


Компания «Интерпроком» приняла участие в конференции «SMART INDUSTRY&CITY: цифровое настоящее реального сектора», посвященной цифровой трансформации в промышленности и в городской инфраструктуре. Организатором конференции выступило издательство «Открытые системы».

Конференция продолжила серию форумов SMART COMPANY о цифровой трансформации бизнеса и была полностью сфокусирована на процессах цифровизации предприятий реального сектора и городских хозяйств. На четырех тематических сессиях — «Цифровое производство», «Умный город», «Цифровизация металлургии и добычи», «Цифровая трансформация агропрома» — с докладами выступили более 20 специалистов ведущих российских предприятий и международных компаний. Сессии модерировали отраслевые эксперты, вовлекая докладчиков и слушателей в живые дискуссии по актуальным проблемам цифровых преобразований в определенных областях российской экономики.

49.jpg

Александр Доброхотов, начальник отдела PDM компании «Интерпроком» выступил с докладом «От цифрового проектирования к цифровому производству: опыт реализации проектов по управлению жизненным циклом изделия» в сессии «Цифровое производство». Александр рассказал, что неотъемлемой частью «Индустрии 4.0», в том числе на дискретных производствах, становится управление жизненным циклом изделий – от сбора маркетинговых данных и конструкторской разработки до утилизации. Хорошим подспорьем в этом становятся системы класса PLM. Серьезные системы такого класса помогают автоматизировать пять основных процессов: управление проектом, конфигурацией, документами и данными, изменениями и требованиями.

3.jpg

На выставочном стенде «Интерпроком» специалисты компании отвечали на вопросы о современных подходах к автоматизации основных производственных процессов и знакомили посетителей с собственным опытом внедрения решений на базе отечественных и зарубежных платформ и с их возможностями.



Читайте об автоматизации управления жизненным циклом изделий и систем на нашем сайте


Конференция «SMART INDUSTRY&CITY: цифровое настоящее реального сектора» прошла в Москве 25 октября 2017 года. Более подробную информацию о мероприятии Вы можете найти на osp.ru/iz/smartindustry2017