Эксперт IBM - высокая оценка компетенций компании «Интерпроком»

Эксперт IBM - высокая оценка компетенций компании «Интерпроком»

ibp.png

Компания «Интерпроком» в очередной раз подтвердила уровень компетенций IBM Expert по каждому из ключевых направлений автоматизации бизнес-процессов: управлению активами, управлению финансовой и операционной эффективностью, повышению эффективности коллективной работы. Этот статус требует от компании, чтобы ее специалисты подтвердили свои профессиональные навыки определенным набором сертификатов международного образца, успешно реализовали проекты по данным направлениям бизнеса и выполнили обязательства по объему продаж продуктов IBM за отчетный период времени. Компетенции, которыми теперь обладает компания «Интерпроком», дают ей конкурентное преимущество при построении у заказчиков уникальных автоматизированных систем на основе технологий IBM.

«Мы постоянно повышаем уровень наших знаний, совершенствуем собственные разработки, наращиваем компетенции в решениях IBM по международным стандартам и ставим своей стратегической целью создание решений международного уровня. Нам есть чем гордиться. Например, в этом году мы реализовали очень сложный ЕАМ-проект, где осуществили интеграцию EAM-системы с более чем 30 специализированными бизнес-системами заказчика, в том числе с системами сбора показаний с датчиков для автоматического создания заявок на обслуживание. Наши специалисты уже много лет с успехом внедряют бизнес-решения на базе технологических платформ IBM Maximo, IBM Triga, IBM Cognos, IBM SPSS и IBM Notes/Domino», - подчеркнул Леонид Алтухов, президент компании «Интерпроком».

Компания «Интерпроком» с 1996 года является бизнес-партнером IBM и ежегодно подтверждает высокий статус партнерства Premier Business Partner и IBM Gold Business Partner.

Статус IBM Expert делает компанию «Интерпроком» ведущим бизнес-партнером IBM не только в России, но и в мире. Например, компания теперь является единственным в России бизнес-партнер IBM с компетенцией по решениям для управления активами Watson IoT: IBM Assets and Operations и входит в сотню партнеров с этой компетенцией по всему миру.

Кроме того, компания «Интерпроком» является авторизованным поставщиком сервиса технической поддержки IBM 1-го уровня IBM SWG - Primary Support Provider для программного обеспечения IBM таких категорий, как расширенная аналитика Advanced Analytics, прогнозная аналитика Predictive Analytics, управление финансовой и операционной эффективностью Financial & Operational Performance Management.

Традиционно компания подтверждает свои позиции IBM Expert по компетенциям в области коллективной работы Collaboration Solutions и продолжаем развивать собственные решения на базе программных продуктов категории Social.

О компании «Интерпроком»

Системный интегратор «Интерпроком» с 1989 года предлагает услуги по внедрению и сопровождению систем бизнес-аналитики, управления физическими активами, коллективной работы и документооборота, построению ИТ-инфраструктуры. «Интерпроком» является авторизованным поставщиком услуг и партнером ведущих мировых вендоров программного обеспечения и аппаратных комплексов, таких как IBM, Dassault Systemes, Micro Focus, Quantum, Bull, ARCserve, CA, Commvault, NetApp, «Полиматика» и других компаний. Согласно рейтингу аналитического агентства CNews Analytics, по итогам 2015 года компания «Интерпроком» входит в число 10 самых быстрорастущих и 15 самых эффективных ИТ-компаний России.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Компания «Интерпроком», pr-менеджер Ольга Малявина
+7 (495) 781 92 64 доб. 290, pr@interprocom.ru




Поделиться ссылкой:

Другие Новости: